Tournoi d’Oensingen du JCFM

Voici un petit bilan du tournoi de ranking et écolier d’Oensingen qui s’est déroulé le 12 et 13 février.

Samedi, Hugo Girardi participait à  son 1er tournoi de ranking en catégorie espoir (M18-66kg).Malgré de beaux combats il s’incline par 2x face au futur 2ème et futur 5ème.

Dimanche je Judo-Club Franches-Montagnes se déplaçait avec 8 judokas.Bilan 1 médaille d’or remporté par Yaël Eray, 1 d’argent gagné par Aldric Chambaz et 1 de bronze au bénéfice d’Aurelien Herren qui avec 2 victoires pour une défaite à été départager aux nombre de points marqués.

Léanne Negri, Adèle Eray, Enzo Negri et Timeo Miguel n’ont pas réussi à s’imposer cette fois mais repartent avec une belle expérience.

Andrea Berchtold participait à son 1er tournoi national en catégorie écolier A (M15). Après une défaite lors de son 1er combat il a su se remobiliser et gagner son 2ème affrontement, hélas il perd son 3ème combat, se classant à une belle 9ème place sur 27.