Championnat jurassien individuel le 11 décembre 2016 à Porrentruy

Ce 11 décembre, le Budo-Kan Porrentruy organisait sa 9ème édition des championnats cantonaux. C’est 108 judokas des 9 clubs jurassiens qui se sont partagés les médailles des 45 catégories.

Pour le club des Franches-Montagnes, 5 judokas s’étaient annoncés. Mais seul 3 ont participé mais avec une bonne réussite.

En effet, selon ses habitudes, le résultat de 2 défaites et 2 victoires en ECOLIER – 36 kg, ont donné une belle 5ème place à HUGO GIRARDI.

Pour ses 2 camarades de club, le résultat est encore meilleur. En effet, GAETAN MARCHAND a remporté la médaille de BRONZE en ECOLIER – 40 kg Il a été éliminé lors de sa demi-finale…

Pour AMAUD PRÉTÔT, en ECOLIER – 26 kg la première place de groupe ( 4 victoires ) en éliminatoire, lui a permis de se qualifier directement en demi-finale . Malheureusement, il s’incline après un combat de grand courage. Il remporte ainsi aussi la médaille de BRONZE.

Félicitations à ces 3 sportifs qui se sont fait plaisir sur les tatamis bruntrutains.